Einfaches Kinderpunsch Rezept ohne Alkoholaus Früchtetee und Apfelsaftschnell und einfach gemachter KlassikerFür eine Bewertung gerne die Herzen anklicken
Bereite zunächst aus dem Wasser und den Teebeuteln ganz klassich einen Tee zu. Wasser aufkochen und Teebeutel einhängen. Zimtstange und Nelken dazugeben.
Die Orange und Zitrone gut waschen und in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
Das Ganze bei geringer Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Teebeutel und Gewürze aus dem Topf nehmen, Vanillezucker, Zucker und Apfelsaft zugeben. Alles mit einem Löffel einmal kurz umrühren.
In Gläser füllen und noch heiß geniessen.
Notizen
Die Zuckermenge kann natürlich nach Wunsch angepasst werden. Man kann ihn ganz weglassen, aber auch nach Geschmack stärker süßen mit dem Zucker seiner Wahl!